Schuhmacherei

Die Schuhmacherei befindet sich an der Neustadt 7. Neben der Werkstatt gibt es auch ein Verkaufslokal.

Die Schuhmacherei ist ein Ausbildungsbetrieb. Neben ausbildungsrelevanten Arbeiten werden auch gerne externe Aufträge angenommen und durchgeführt.

Daneben gibt es in der Schuhmacherei auch eine Lederwerkstatt, welche auf  Lederarbeiten und Gurtwaren spezialisiert ist. Auf Anfrage werden auch gerne Kundenwünsche umgesetzt.

In der Schuhmacherei werden 3-4 Lernende ausgebildet. Es wird eine dreijährige Ausbildung mit einem EFZ-Abschluss als Schuhmacher angeboten. Daneben ist es möglich, eine dreijährige Ausbildung zum Schuhmacher mit einem EU-Abschluss zu absolvieren.

Kontakt                                                                                   Öffnungszeiten
Verein Atelier A  –  Schuhmacherei                                Mo-Fr    8.30 – 12.00      13.30 – 17.00
Neustadt 7
8200 Schaffhausen